レシピブログ
一昨日載せた、息子がリクエストしたほうの誕生日ケーキ(シュバルツヴェルダーキルシュトルテ/フォレノワール)の分量と手順の記録です。 18cmと言っても、四角く、高さも出るように18cmの丸型で作る6号分の倍量で作りました。 私が作るこのケーキは少しどっしりとしていて、存在感も食べごたえもあります。 16等分カットがちょうど良かったです。 【材料】 18cm角 ☆20cmスクエア型上段用 卵 M......
アボカドとベーコンのク...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
ホットケーキミックスH...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品