にんじんとレモンのケーキ《キャロットマドレーヌのレモンアイシングがけ》 レシピあり

にんじんとレモンのケーキ《キャロットマドレーヌのレモンアイシングがけ》
  1. 4
    おいしそう!

明日はイースターということで、最近にんじんを使ったレシピにアクセスが多いような気がします。 私もなにかにんじんを使ったケーキが食べたくなり、卵型を使ってキャロットマドレーヌを焼きました。 にんじんは......

anさん

anさん

お菓子の型が大好きで、現在所有している数は750個。共同経営している珈琲専門店にてお菓子作り・企業のレシピ開発等を担当。自宅でも仕事でも、ほぼ毎日お菓子・パンを作り、日常の化粧品作りも趣味。食物栄養専攻卒。Ameba公式トップブロガー。