レシピブログ
明日はイースターということで、最近にんじんを使ったレシピにアクセスが多いような気がします。 私もなにかにんじんを使ったケーキが食べたくなり、卵型を使ってキャロットマドレーヌを焼きました。 にんじんはしっかりと絞らないと水っぽくなってしまうので、ぎゅっと絞って入れるのがポイントなのですが、それでもとてもしっとりと仕上がります。 でも今回はにんじんの糖度が予想以上に高く、出来上がりがかなり甘くなって......
チキンソテー~塩レモン...
大葉とレモン香る爽やか...
レモンでさっぱり!レモ...
ジャンボレモンの手作り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...