ブレンダーで混ぜるだけ☆マンゴームース レシピあり

ブレンダーで混ぜるだけ☆マンゴームース
  1. 5
    おいしそう!

今日のデザートは、冷凍マンゴーを使ったムース。 作り方は少し前にご紹介した、 ブレンダーで20秒混ぜるだけのいちごムース と同じ手順で作りました。 今日は気温が高かったので、ひんやりとしたスイーツが特に美味しく感じます。 なめらかでクリーミーな食感です。 使用したのはsuipaさんの耐熱カップ。 キラキラと輝く側面のデザインは、見た目が素敵なだけでなく、持ちやすく滑りにくいところが機能......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか