レシピブログ
ただいまボーソー米油部員として活動しています。 昨日に続きまして《酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ》をテーマに、家庭菜園でどんなに収穫してもすぐにまた育つ元気なパセリを使って、パセリソースを作りました。 米油は抗酸化成分を豊富に含んでいるため、時間がたっても油臭くなりにくいですし、クセがないのでパセリそのものの風味を感じられ、幅広い料理に合いやすく仕上がります。 パセリも 酸化しに......
イタリアンパセリのシン...
パセリのスープ【Par...
★絶対オススメ★パセリ...
パセリが主役,三色サラ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ