パセリとくるみのソース レシピあり

パセリとくるみのソース
  1. 5
    おいしそう!

ただいまボーソー米油部員として活動しています。 昨日に続きまして《酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ》をテーマに、家庭菜園でどんなに収穫してもすぐにまた育つ元気なパセリを使って、パセリソースを作りました。 米油は抗酸化成分を豊富に含んでいるため、時間がたっても油臭くなりにくいですし、クセがないのでパセリそのものの風味を感じられ、幅広い料理に合いやすく仕上がります。 パセリも 酸化しに......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか