レシピブログ
おやつにガトーショコラが食べたい、と娘がリクエストしてくれたのですが、あいにくバターを切らしているので米油を作って焼くことにしました。 しっとりした食感で、常温で美味しいのはもちろん、冷やすと外側がさっくりとしてそれもまた美味しいんです。 ちなみにレシピはブラウニーのアレンジで、普段はバターを使って焼いている生地。 この手順だと、配合上どうしても必ず分離するので作りながら不安になる生地なのですが......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米なすの田楽
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り