レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おやつにガトーショコラが食べたい、と娘がリクエストしてくれたのですが、あいにくバターを切らしているので米油を作って焼くことにしました。 しっとりした食感で、常温で美味しいのはもちろん、冷やすと外側がさっくりとしてそれもまた美味しいんです。 ちなみにレシピはブラウニーのアレンジで、普段はバターを使って焼いている生地。 この手順だと、配合上どうしても必ず分離するので作りながら不安になる生地なのですが......
もっちもち!米粉でじゃ...
ジャスミン米で卵と葱の...
クランベリーの甘酒米粉...
豆乳と米粉100%のマ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り