レシピブログ
1つ前の記事で、食べたいお菓子があるのでプリンを取り分けておいたと書いていたのですが、そのプリンはパイになりました。 別のお菓子を作ろうとパイを焼いたところで、てっきりあると思っていたフィリング用の材料を切らしていることに気づき、そのお菓子が作れずパイカップだけが残っていたんです。 パイカップにプリンを入れて、クリームを絞り、キャラメルソースをかければ出来上がり。 カスタードクリームを作るよりも......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地で簡単!フ...
すだちパイ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...