レシピブログ
1つ前の記事で、食べたいお菓子があるのでプリンを取り分けておいたと書いていたのですが、そのプリンはパイになりました。 別のお菓子を作ろうとパイを焼いたところで、てっきりあると思っていたフィリング用の材料を切らしていることに気づき、そのお菓子が作れずパイカップだけが残っていたんです。 パイカップにプリンを入れて、クリームを絞り、キャラメルソースをかければ出来上がり。 カスタードクリームを作るよりも......
我が家のコテージパイ
余ったパイ生地で簡単、...
冷凍パイシートでくるみ...
冷凍パイシートで簡単☆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...