ビーチゼリー

ビーチゼリー
  1. 3
    おいしそう!

先月、 レアチーズケーキとブルーキュラソーのゼリーを大きな容器でかためた海の日ケーキ を載せましたが、今回はそれをもっと簡単にカップで作りました。 本来は貝の型で作ったねりきりも準備していたのですが、あまり色合いが合わずに断念… 今回はどちらかというとゼリーの割合が多いのですが、シンプルでも青と白のコントラストが印象的な夏らしいゼリーになりました。 pinterestを見ていると、これに浮き輪を......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか