ダイエットの経過と振り返り

ダイエットの経過と振り返り
  1. 3
    おいしそう!

約1か月更新しそびれていたインスタグラムを、やっと更新しました。 しょっちゅうログインはしているのですが… @teatime_allday さて1週間ぶりに 食パン を焼きました。 あんこをたくさん炊いたので、明日はあんバター&クリームのトーストに♪ 『餡バターホイップトースト』 小豆をたくさん炊いたので、ここ数日は朝食に餡バタートーストを食べています。小倉トースト、餡トーストなどいく......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか