春の味覚いろいろ/週末のアクセス数の謎が解決 レシピあり

春の味覚いろいろ/週末のアクセス数の謎が解決
  1. 2
    おいしそう!

ここ数日は頭の中が忙しくパソコンも開けない日が続いていて、ブログは書き溜めておいたものを小出しにしていたのですが、やっと落ち着いたところです。 今日も出かけていて特に目新しいお菓子は作らなかったので、とりあえずここ数日で作ったものの写真を載せておこうかなと思います。 まずは夫のお父さんが釣ってきた鯛を刺身にした状態でいただいたので、ごま油で和えました。 ・鯛の刺身100g ・ごま油 15g ・し......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか