レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだ続きますコーングリッツレシピ。 昨日載せたトーストに使ったパンは、いつものミルク食パン生地の、強力粉のうち1割をコーングリッツにかえて焼いたものだったんです。 とはいえ生地内のコーングリッツの食感など感じられず、焼きたては味もそこまで変化はなく普段どおりのミルク食パン。 でも翌日になるとやや風味が出て、そのままちぎっても柔らかなままで、トーストするとまた違った‘’サクふわ‘’感を楽しむことが......
バター・牛乳不使用!!...
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...