レシピブログ
まだ続きますコーングリッツレシピ。 昨日載せたトーストに使ったパンは、いつものミルク食パン生地の、強力粉のうち1割をコーングリッツにかえて焼いたものだったんです。 とはいえ生地内のコーングリッツの食感など感じられず、焼きたては味もそこまで変化はなく普段どおりのミルク食パン。 でも翌日になるとやや風味が出て、そのままちぎっても柔らかなままで、トーストするとまた違った‘’サクふわ‘’感を楽しむことが......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...