レシピブログ
先月も載せましたが、今月もコーングリッツ入りのバーガーバンズを焼きました。 前回は卵と水でこねましたが、今回は水分を牛乳100%でこねあげたバージョンです。 『コーングリッツのホットドッグバンズ』 コーングリッツを混ぜ込み、表面にもふりかけたホットドッグバンズ。分量は型に合わせていますが、配合自体はひとつ前に載せたバーガーバンズと同じで、違いは成形くらい… ameblo.jp コーングリッツ......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
牛乳なしでOK♪レンジ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...