コーングリッツのホットドッグバンズ《卵不使用・ミルク生地編》 レシピあり

コーングリッツのホットドッグバンズ《卵不使用・ミルク生地編》
  1. 3
    おいしそう!

先月も載せましたが、今月もコーングリッツ入りのバーガーバンズを焼きました。 前回は卵と水でこねましたが、今回は水分を牛乳100%でこねあげたバージョンです。   『コーングリッツのホットドッグバンズ』 コーングリッツを混ぜ込み、表面にもふりかけたホットドッグバンズ。分量は型に合わせていますが、配合自体はひとつ前に載せたバーガーバンズと同じで、違いは成形くらい… ameblo.jp コーングリッツ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか