レシピブログ
娘が1か月ほど前からずっと食べたいと言っていたベビーカステラを作りました。 実はひとつ前に載せたジャパニーズワッフルの生地と同じです。 本来のベビーカステラは焼きっぱなしで食べられるものなのですが、今回はグラニュー糖をまぶして仕上げました。 (ちなみに鈴カステラは半球になっていて、仕上げにグラニュー糖をまぶしたもの。生地の配合も少し変わります。) そこまで甘くないのでチョコやジャムを入れて焼いて......
材料4つ♪米粉のベビー...
HMで はちみつカステ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
冷めてももっちり♪ホッ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...