レシピブログ
スポンジケーキは、先日ムースの底に敷くために焼いたものを、スライスして冷凍しておいた残りの活用。 ですがこのクリームとソースの組み合わせは、食パンだったり、パイだけでなくタルトに、スポンジケーキの他シフォンケーキに添えるのにもおすすめです。 【作り方】 2~4人分 ☆スポンジケーキ 直径15cmのスポンジケーキ 7~10mm厚さにスライスしたもの2枚 ☆チーズクリーム クリームチーズ ......
アボカドとベーコンのク...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
クリームシチュー
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...