レシピブログ
何かと便利で週に2回は焼いているミルク食パン生地。 たまにはアレンジを…とパイシートを折り込んでデニッシュ風に焼きました。 断面の層が表に見えるように編むと見た目にも変化があっておしゃれで、ちょっと手が込んでいるようにも見えます。 ブリオッシュ生地で焼くと更に贅沢な味わいを楽しむことができ、そのまま食べても美味しいのですが、今回は食パン生地の砂糖とバターを増やしただけの気軽な作り方で、トーストし......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
簡単カスタードクリーム...
簡単☆苺ジャムパイ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...