レシピブログ
何かと便利で週に2回は焼いているミルク食パン生地。 たまにはアレンジを…とパイシートを折り込んでデニッシュ風に焼きました。 断面の層が表に見えるように編むと見た目にも変化があっておしゃれで、ちょっと手が込んでいるようにも見えます。 ブリオッシュ生地で焼くと更に贅沢な味わいを楽しむことができ、そのまま食べても美味しいのですが、今回は食パン生地の砂糖とバターを増やしただけの気軽な作り方で、トーストし......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
キャラメルりんごパイ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品