レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何かと便利で週に2回は焼いているミルク食パン生地。 たまにはアレンジを…とパイシートを折り込んでデニッシュ風に焼きました。 断面の層が表に見えるように編むと見た目にも変化があっておしゃれで、ちょっと手が込んでいるようにも見えます。 ブリオッシュ生地で焼くと更に贅沢な味わいを楽しむことができ、そのまま食べても美味しいのですが、今回は食パン生地の砂糖とバターを増やしただけの気軽な作り方で、トーストし......
羊羹のパイ包み☆
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
余ったパイ生地で簡単、...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!