レシピブログ
傷ものだから早めに食べて、と採れたての梨をいただいたので、さっそくすりおろした梨をアガーで固めました。 梨はとても水分が多い果物ですが、その水分には栄養が豊富に含まれていて健康や美容に良いことでも知られているので、旬の時期は積極的に摂りたい食材のひとつ。 少量のレモン汁が入ることで爽やかな甘さが引き立ちます。 【材料】 3人分 すりおろした梨(約1個分・水分を捨てない)200g 水 120g......
梨ゼリー☆
梨のタルト
今の時期に作って欲しい...
隠し味は「梨」!焼肉の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り