レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハート形のパイ・パルミエをかぼす風味にアレンジ。 成形の際にかぼすの皮と混ぜたグラニュー糖を広げて巻き込み、仕上げにもかぼす果汁で作ったシロップを塗って仕上げました。 一口サイズでつまみやすいので、つい食べ続けてしまいます。 ほのかに酸味が感じられる爽やかな風味が楽しめます。 【材料】 25~30個(天板1枚分) 冷凍パイシート 10cm四方のもの2枚 かぼすの皮 1個分 ......
我が家のコテージパイ
赤毛のアンのルバーブの...
冷凍パイシートで簡単ウ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...