レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家は夫の両親が農業をしているのですが、この時期の蔵には食べごろになったかぼちゃがごろごろ。 お茶のお供にかぼちゃを混ぜ込んだバターケーキを焼きました。 シンプルなケーキなので、今回は焼きっぱなしでも可愛いマルグリット型を使用。 断面は濃いオレンジ色で、しっとり軽い食感です。 そのままでも素朴で美味しいのですが、生クリーム&シナモンを添えると更に華やかな味わいに。 コーヒーや紅茶に合います。 ......
ストウブでかぼちゃの煮...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
かぼちゃといんげんのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...