レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家は夫の両親が農業をしているのですが、この時期の蔵には食べごろになったかぼちゃがごろごろ。 お茶のお供にかぼちゃを混ぜ込んだバターケーキを焼きました。 シンプルなケーキなので、今回は焼きっぱなしでも可愛いマルグリット型を使用。 断面は濃いオレンジ色で、しっとり軽い食感です。 そのままでも素朴で美味しいのですが、生クリーム&シナモンを添えると更に華やかな味わいに。 コーヒーや紅茶に合います。 ......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
シンプル!かぼちゃスー...
バターナッツかぼちゃの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット