レシピブログ
先日ライ麦入りのカンパーニュを載せた際に、数年前にダメになった醗酵かごを久しぶりに入手した話を載せていましたが、2種類購入したので、もう片方も使ってみるべく今回は小判型でカンパーニュを焼きました。 cotta パン発酵カゴ小判型21cm 楽天市場 1,525円 今回の生地は、ライ麦を使わず小麦粉のみ。 身近な材料で気軽に作れます。 焼けて間もない皮のバリッとした食感がやみつきに。 煮込み料理や、......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
りんご入りパテ・ド・カ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...