レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ライ麦入りのカンパーニュを載せた際に、数年前にダメになった醗酵かごを久しぶりに入手した話を載せていましたが、2種類購入したので、もう片方も使ってみるべく今回は小判型でカンパーニュを焼きました。 cotta パン発酵カゴ小判型21cm 楽天市場 1,525円 今回の生地は、ライ麦を使わず小麦粉のみ。 身近な材料で気軽に作れます。 焼けて間もない皮のバリッとした食感がやみつきに。 煮込み料理や、......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母トマトパン...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...