レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日ライ麦入りのカンパーニュを載せた際に、数年前にダメになった醗酵かごを久しぶりに入手した話を載せていましたが、2種類購入したので、もう片方も使ってみるべく今回は小判型でカンパーニュを焼きました。 cotta パン発酵カゴ小判型21cm 楽天市場 1,525円 今回の生地は、ライ麦を使わず小麦粉のみ。 身近な材料で気軽に作れます。 焼けて間もない皮のバリッとした食感がやみつきに。 煮込み料理や、......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでりんごと...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ