レシピブログ
今年は本当にたくさんのいちじくが採れるので嬉しい限り。 熟したものはそのまま食べたり、ヨーグルトに入れて食べています。 収穫したものの、やや硬くて熟れていないものはコンポートにしたりゼリーにしてばかりだったのですが、今回はドライいちじくに。 まずへたをとって皮付きのまま、4等分。 様子をみながら、ある程度軽く硬くなるまで、75度で6時間ほど乾燥させました。 保存は冷蔵庫もしくは冷凍庫が最適です。......
HBでドライいちじくフ...
ヴィーガン いちじくジ...
いちじくと生ハムのオー...
生ハムいちじくとフェタ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】