レシピブログ
今年の節分は久しぶりにロールケーキを作りたいと思っていたものの、気付けばいつの間にか当日になってしまい、結局作らずじまいになりそうです… でもなにか大豆を使ったお菓子を作りたいなと、おやつにきなこのババロアを作りました。 優しい色味で、やや弾力がありながらもふんわりとした口当たりです。 冷凍してこの形を出したので、スイーツを更に引き立たせてくれる、suipaさんのゴールドのトレーに乗せて解凍しま......
とろける きなこのお豆...
乳製品・卵不使用!! ...
きなこビスケット
給食のきなこ揚げパン
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」