レシピブログ
今年の節分は久しぶりにロールケーキを作りたいと思っていたものの、気付けばいつの間にか当日になってしまい、結局作らずじまいになりそうです… でもなにか大豆を使ったお菓子を作りたいなと、おやつにきなこのババロアを作りました。 優しい色味で、やや弾力がありながらもふんわりとした口当たりです。 冷凍してこの形を出したので、スイーツを更に引き立たせてくれる、suipaさんのゴールドのトレーに乗せて解凍しま......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
きなこビスケット
ミックスナッツの蜂蜜き...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ