全粒粉入りスコーン《全粒粉アンバサダー第二期》 レシピあり

全粒粉入りスコーン《全粒粉アンバサダー第二期》
  1. 8
    おいしそう!

新年度がスタートしましたね。 年度末から忙しい日々を過ごされている方、進級・進学・就職などで新生活が始まった方も多いのではないでしょうか。 そんな私もこの春から半年間、レシピブログの全粒粉アンバサダーとして活動することになりました! 今月のテーマは「はじめまして。手軽に使ってみよう全粒粉!」ということで、改めまして簡単に自己紹介を… お菓子の型が大好きで、現在所有している数は1000個近くになり......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか