全粒粉とゆめちからのベーグル レシピあり

全粒粉とゆめちからのベーグル
  1. 6
    おいしそう!

ただいまレシピブログの全粒粉アンバサダーとして活動中です。 全粒粉アンバサダーの料理レシピ 今月のテーマは「はじめまして。手軽に使ってみよう全粒粉!」ということで、先日は自己紹介や意気込み、全粒粉についてや、手軽に作れるスコーンのレシピをご紹介しましたが、   『全粒粉入りスコーン《全粒粉アンバサダー第二期》』 新年度がスタートしましたね。年度末から忙しい日々を過ごされている方、進級・進学・就職......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか