レシピブログ
ただいまJA全農おおいた×レシピブログのコラボ企画《おおいたクッキングアンバサダー》として活動中です。 大分県産の水耕せりをいただいたので、牛肉と炒めて炒飯にしました。 柔らかくて香りがよく、くせがないのでサラダにしてもおいしい水耕せり。 大分県は西日本一の出荷量を誇り、需要期でも安定した出荷がされていて、安全安心で高品質なんですよ。 おおいたクッキングアンバサダーの料理レシピ 写真の一人分の炒......
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...