レシピブログ
いちごをたくさんいただいたので、ババロアを作りました。 ただいちごだけでは色が淡いので、他の色の濃いベリーや色素も加えて、はっきりわかるピンク色に。 更にアーモンドタルトに乗せて仕上げました。 ババロアには、グラサージュやミラー液でコーティングすれば素敵に仕上がりますが、今回はそのままで。 それでもそれなりに控えめな艶は出ます。 でも型から取り出した際に部分的に表面が剥がれてしまったため、様々な......
梨のタルト
*卵・乳製品・砂糖不使...
紫芋のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...