レシピブログ
いちごをたくさんいただいたので、ババロアを作りました。 ただいちごだけでは色が淡いので、他の色の濃いベリーや色素も加えて、はっきりわかるピンク色に。 更にアーモンドタルトに乗せて仕上げました。 ババロアには、グラサージュやミラー液でコーティングすれば素敵に仕上がりますが、今回はそのままで。 それでもそれなりに控えめな艶は出ます。 でも型から取り出した際に部分的に表面が剥がれてしまったため、様々な......
紫芋のタルト
あんことクルミのタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
米粉とアーモンドプード...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...