レシピブログ
開けて間もないのですが期限が近いきなこを、たっぷり使ってお菓子が作れないかと考えています。 まずはきなこ入りのシフォン生地でつぶあんと生クリームを巻き、その周りをきなこのババロアで固めたケーキを作りました。 先日載せたキャラメルのババロアと同じ型を使いましたが、敷きこんだシートが違うので模様が変わって、またちょっと違った印象です。 『ロールケーキ入りキャラメルババロア』 先日、夫と付き合い始......
濃厚ババロア
【材料4つ】ふわふわ♡...
いちごババロア(フラン...
缶詰で簡単♪洋梨ババロ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...