レシピブログ
ただいまレシピブログの全粒粉アンバサダーとして活動中です。 全粒粉アンバサダーの料理レシピ すっかり最近の我が家のパン作りに大活躍の全粒粉。 全粒粉は表皮や胚芽を取り除かず、小麦の粒をまるごと挽いたものです。 食物繊維が豊富で、表皮まで砕いているのでパンやお菓子作りに使うと茶褐色になります。 日清 全粒粉 パン用(500g)【日清】 楽天市場 399円 そして今使っているのは、パンが焼け......
食べる小魚&桜エビのカ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...