レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白がたくさん余ったので、ケーキを焼きました。 一見パウンドケーキのように見えますが、実はフィナンシェです。 個別に焼いた場合と比べて少しもっちり感が増し、よりしっとりとした食感に。 焦がしバターの風味が贅沢で、”少しだけ食べようかな”と小さく切り分けると、”もう少し食べたいな…”とまた手が伸びてしまいます。 2本焼いたうち、うち1本は贈り物としてラッピング。 使用したのは以前も載せたことがある......
鮭とコーンの海苔バター...
材料3つ!バター無しの...
かぼちゃといんげんのバ...
基本のプレーンマフィン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...