レシピブログ
手元に大量の粉末黒糖があるのですが、先日焼いた黒糖あんぱんの生地が好評だったので、ほとんど配合を変えずに食パンを焼いてみました。 『黒糖あんぱん』 黒糖を買い込んだので、娘の提案で黒糖生地のあんぱんを焼きました。食べごろは、粗熱が取れた頃から当日中。ふんわりソフトで、ほどよい黒糖の風味とあんこの甘みがよく… ameblo.jp でも成形しにくい柔らかさなので打ち粉が多くなり、それを補っ......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ぜんざい(おしるこ...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
ホットケーキミックスd...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...