レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大人のデザートに、柿のコンポートを入れた白ワインのゼリーを作りました。 アガーで固めて、ぷるんと透明感のある仕上がりに。 柿のコンポートにもゼリーの飾りにも、今が旬のかぼすを使ったので爽やかな風味です。 飾りのかぼすをゼリーに絞って食べても美味しいんですよ。 ワインゼリーなので、ワイングラス風のカップで固めました。 出来立てのゼリー液を流しても変形したりせず、透明感の高いsuipaさんの容器です......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う豆腐のスフ...
豚肉とポテトの白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜