レシピブログ
大人のデザートに、柿のコンポートを入れた白ワインのゼリーを作りました。 アガーで固めて、ぷるんと透明感のある仕上がりに。 柿のコンポートにもゼリーの飾りにも、今が旬のかぼすを使ったので爽やかな風味です。 飾りのかぼすをゼリーに絞って食べても美味しいんですよ。 ワインゼリーなので、ワイングラス風のカップで固めました。 出来立てのゼリー液を流しても変形したりせず、透明感の高いsuipaさんの容器です......
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
白ワインソース
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...