サングリア/食べすぎたあとに意識すること

サングリア/食べすぎたあとに意識すること
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    おいしそう!

最近柿の最近白ワインとの組み合わせにハマっています。 スイーツにはもちろん、他の秋の果物と共にサングリアにすることが多いのですが、そういえば写真で柿と共に漬け込んでいるいちじく、2週間ほど前にこの写真で使ったものが最後でした。 いちじくは先日の台風で何本か木が倒れたので、来年はあまり収穫できないようで残念です。 ちなみに他の容器を全部使ってるいたので、この時はコーヒーサーバーで作ったのですが、飲......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか