レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週は夫がいろいろと作ってくれました。 休日にはYou Tubeを見ながら、タルトタタン風ケーキをお茶のお供に。 砂糖と生クリームで作るキャラメルクリームにゼラチンを加え、バターでソテーしたりんごをたっぷり入れて固めたものです。 厚みがあり、ゼリー感はありますがキャラメルの風味とりんごの食感の相性が良く、ビスケットとバターで作った土台が味をまとめてくれます。 本物のタルトタタンと比べてどうかと聞......
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
柚子胡椒が決め手!簡単...
柚子香る☆いかの麹漬け
片栗粉で旨さを閉じ込め...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜