全粒粉入り サーターアンダギー レシピあり

全粒粉入り サーターアンダギー
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログの全粒粉アンバサダーとして活動中です。 いただいた全粒粉を使い、サーターアンダギーを作りました。 全粒粉アンバサダーの料理レシピ 材料がシンプルですし、材料を混ぜたら丸めて揚げるだけ、と食べたい時に気軽に取りかかれるおやつ。 日本茶、紅茶、コーヒーなど幅広い飲み物に合いますよね。 今回はいつものレシピの一部を全粒粉に置き換えただけなのですが、外側はザクザクッと、歯応え抜群! 香ばしさ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか