レシピブログ
レシピブログの全粒粉アンバサダーとして活動中です。 いつもの粉の半分を全粒粉に置き換えて、鈴カステラを焼きました。 全粒粉アンバサダーの料理レシピ 焼き立てが美味しいのですが、時間が経ってもソフトで柔らか。 生地は混ぜるだけ、焼けるのも早いので子どもと作るおやつにぴったりです。 ほんのり全粒粉の風味が加わりそのままでも美味しいですし、写真ではグラニュー糖を気持ち程度にまぶしていますが(......
食べる小魚&桜エビのカ...
魚醤マスカルポーネチー...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
全粒粉ショートブレッド
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...