レシピブログ
レシピブログの全粒粉アンバサダーとして活動中です。 いつもの粉の半分を全粒粉に置き換えて、鈴カステラを焼きました。 全粒粉アンバサダーの料理レシピ 焼き立てが美味しいのですが、時間が経ってもソフトで柔らか。 生地は混ぜるだけ、焼けるのも早いので子どもと作るおやつにぴったりです。 ほんのり全粒粉の風味が加わりそのままでも美味しいですし、写真ではグラニュー糖を気持ち程度にまぶしていますが(......
全粒粉ワッフル
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉の生パスタ&生ト...
全粒粉ショートブレッド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...