キッチンエイドのスタンドミキサーの感想②”入れたらおまかせ”ではなく少し手間とコツも必要 レシピあり

キッチンエイドのスタンドミキサーの感想②”入れたらおまかせ”ではなく少し手間とコツも必要
  1. 1
    おいしそう!

前回はこちら↓ 『キッチンエイドのスタンドミキサーの感想①オールマイティな家電と専用家電のメリット・デメリット』 一ヶ月ほど前に我が家にやってきたキッチンエイドのスタンドミキサー。大容量のケーキ生地作り、クリームや卵の泡立て、パン生地の捏ね作業に加え、アタッチメントを追加… ameblo.jp キッチンエイドのスタンドミキサーはボウルが大きいので、家庭用でもバターは最低100g以上から、生クリー......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか