レシピブログ
レシピブログの全粒粉アンバサダーとして活動中です。 全粒粉アンバサダーの料理レシピ 先日全粒粉入りのあんドーナツに使った生地は、焼いても揚げても美味しい生地。 あんこを詰めて揚げればあんドーナツ、リング状に成型すればシンプルなイーストドーナツ、何も詰めずに揚げてグラニュー糖をまぶせばマラサダとして美味しく、焼けば美味しい食パンになり…と文章だけでご紹介していたのですが、今回は1斤分の食パンとして......
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉山食でフレンチト...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...