全粒粉のふんわり食パン レシピあり

全粒粉のふんわり食パン
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログの全粒粉アンバサダーとして活動中です。 全粒粉アンバサダーの料理レシピ 先日全粒粉入りのあんドーナツに使った生地は、焼いても揚げても美味しい生地。 あんこを詰めて揚げればあんドーナツ、リング状に成型すればシンプルなイーストドーナツ、何も詰めずに揚げてグラニュー糖をまぶせばマラサダとして美味しく、焼けば美味しい食パンになり…と文章だけでご紹介していたのですが、今回は1斤分の食パンとして......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか