レシピブログ
レシピブログの全粒粉アンバサダーとして活動中です。 最近はココアと全粒粉の組み合わせでお菓子をよく焼きますが、同じ材料でも配合と手順が変われば仕上がりも違ってくるのがお菓子作りの面白いところですよね。 全粒粉アンバサダーの料理レシピ 今回はスティックマドレーヌを焼きました。 全粒粉の風味はココアに隠れますが、全粒粉を加えたマドレーヌは歯切れがよく、冷めても固くなりにくい感じがします。 風味が馴染......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉で作るモッチリク...
ドングリと全粒粉のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...