レシピブログ
種なしで皮が薄く、甘みのあるナチュラル・シードレスというぶどうで作られる「カリフォルニア・レーズン」を、焼き芋のチーズケーキに混ぜ込んで焼きました。 カリフォルニアレーズンは柔らかいので、特に湯通ししたりラム酒に漬け込んだりせずそのまま混ぜ込み、生地にラム酒で風味づけ。 焼き芋にはねっとりと甘みの強い紅はるかを使用したのですが、チーズ生地と合わせるとだいぶ素朴な味わいになるので、カリフォルニアレ......
オールレーズン風クッキ...
レーズンとナッツのケー...
こねないパンシリーズ〜...
レーズン・ティー・ロー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品