レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
種なしで皮が薄く、甘みのあるナチュラル・シードレスというぶどうで作られる「カリフォルニア・レーズン」を、焼き芋のチーズケーキに混ぜ込んで焼きました。 カリフォルニアレーズンは柔らかいので、特に湯通ししたりラム酒に漬け込んだりせずそのまま混ぜ込み、生地にラム酒で風味づけ。 焼き芋にはねっとりと甘みの強い紅はるかを使用したのですが、チーズ生地と合わせるとだいぶ素朴な味わいになるので、カリフォルニアレ......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
レーズンピクルス(レー...
簡単!白菜とりんごのサ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...