レシピブログ
イタリアのイースター菓子・コロンバ用の型でパンを焼きました。 小さなサイズのコロンビーナ(小さなコロンバ)型でも焼いたのですが、そちらは最近販売されているのを見かけないシリコマート社製のもの。 コロンビーナ型で焼いた場合の出来上がりは子どもの手のひらサイズですが、ケーキやパンを焼くと、ちゃんと尾の形も出るのがかわいくてたまりません。 食事用のテーブルロールにぴったり。 今回小さな方にはごまを散ら......
豆苗と卵のオイスターソ...
卵1個で大量生産できる...
卵・バターなしでもおい...
てんぷら粉も卵も不要!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...