洋梨と桃のカプレーゼ レシピあり

洋梨と桃のカプレーゼ
  1. 4
    おいしそう!

先日モニターでいただいた森永乳業株式会社〈クラフトフレッシュモッツァレラ〉を使ったハニーカプレーゼを載せましたが、あとひとつ好きな食べ方があるんです。 それは前菜や甘すぎないデザートとしてもおすすめの、缶詰を使ったフルーツカプレーゼ。 先日ははちみつで甘みをつけましたが、写真のものはオリーブオイル・塩・黒胡椒との組み合わせです。 生のいちごと違い、はじめからある程度甘みがついた缶詰の果物は、フル......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか