レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もち粉を使って何度かお菓子を作る中で、”水分が多く、もちもちに仕上げたいお菓子にはいいのかも”と感じたため、次はクレープを焼きました。 結果、縁は薄くてパリパリとした感じになりましたが、内側はちゃんともっちりとした仕上がりに。 とはいえ、クレープはそもそも薄力粉で作ってももっちりとした食感に仕上がりますよね。 (だからこそ今回試してみたのですが) ただ、もち粉は作るお菓子を選びますし「粒の細かさ......
もっちもち!米粉でじゃ...
もち粉のチョコレートケ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ご飯でもち
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット