レシピブログ
なんともち粉をまたまたいただいてしまったので(安くないのにありがたい!)料理にもたくさん使うべく、今回はコーンポタージュのとろみをもち粉でつけました。 『もち粉で作る 桜餡の大福〈もち粉研究①〉』 夫の母のお友達の農家さんが、会う度に自家製の何かしらの粉をくれるのだそう。でも使わないからもっていかない?ということで、ありがたくいただくことにしました。(し… ameblo.jp ほんのりもち粉の風......
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...