レシピブログ
「二度焼き」という意味があり、その名の通り2回焼いて作る、イタリア・トスカーナ地方発祥のビスコッティ。 食べた時の音から、小さな歌という意味の“カントゥッチ”とも呼ばれています。 本来は油分が入らず、粉が多めのしっかり水分を飛ばした固い生地なのですが、今回はまとまりやすいよう少し油分を加えて硬すぎない仕上がりに。 中に混ぜ込むのはアーモンドやチョコレートが定番ということで、どちらも加えて具だくさ......
オーブンで簡単!ポーク...
ホットケーキミックスH...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キノコいっぱいチキンの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...