レシピブログ
先日梅シロップができました。 今年は娘が選択している授業でも、校庭の梅を使いシロップを作ったとのことで持ち帰ってきていました。 そんな梅シロップはいつも炭酸割りにするのですが、今回は寒天で固めておやつに。 さっぱりとして甘さ控えめなのですが、好みで砂糖を加えても美味。 均一に切り分けるのが不得意なので、食べやすいサイズの長方形の型で固めました。 シリコマート SF026 ケーキ 12個付 シリコ......
海老と野菜の和風寒天寄...
おうちにある材料でおも...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!