レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インドネシアの発酵食品である、テンペを初めて食べました。 大豆を発酵させたものなので、インドネシアの納豆とも呼ばれますが、納豆のような粘りやにおいはありません。 はじめは娘が買ってきたのですが、冷凍庫に入れっぱなしでなかなか調理する気配がなかったので、解凍したあとスライスし、スパイスソルトと粉をまぶして揚げてみました。 ↑今回使用したのは輸入物でしたが、調べたら国産のテンペもあるようです。 やや......
揚げないミートボールの...
ハンバーグ~油淋鶏ソー...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ソースが絶品★さっぱり...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト