レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インドネシアの発酵食品である、テンペを初めて食べました。 大豆を発酵させたものなので、インドネシアの納豆とも呼ばれますが、納豆のような粘りやにおいはありません。 はじめは娘が買ってきたのですが、冷凍庫に入れっぱなしでなかなか調理する気配がなかったので、解凍したあとスライスし、スパイスソルトと粉をまぶして揚げてみました。 ↑今回使用したのは輸入物でしたが、調べたら国産のテンペもあるようです。 やや......
豚コマでトマトソースの...
シュニッツェル✿パプリ...
チキンソテー~塩レモン...
あわびの大葉ガーリック...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...