レシピブログ
もち粉は餅を簡単に作れる粉。 粉の状態である程度長期保存ができ、蒸したり突いたりする手間なく欲しい分だけ餅を作れるのがメリットです。 ということは、餅として使うという手もあり。 私自身あまり餅をそのまま食べるのは苦手なのですが、餅の状態にして、ちぎったものを例えばお好み焼き生地に混ぜ込んだものは好き。 今度料理に使って食べてみたいなとも考えています。 今はまだお菓子に使っているところですが、もち......
もちもちさつまいもドー...
もちベーコン巻き
ごま芋のもちもちパン
簡単ヘルシー!ふわもち...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...