レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵をしっかり泡立ててふんわりと焼き上げる、しっとりソフトな食感のコーヒー風味のマドレーヌを焼きました。 昔ながらの菊形の見た目に加え、味にもなんだか懐かしさを感じます。 食べたい時に、少ない材料で作れるおやつのひとつです。 【材料】 φ100(底φ80)×25mm 3個分※ 卵 1個(M~Lサイズ) グラニュー糖 55g 薄力粉 50g ベーキングパウダー 1g 無塩バター 50g ......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...