レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろいちじくの収穫が始まるようで、ばらつきはあるもののたくさんいただきました。 まだ商品になるにはもう少し先ということで、今回の中から良いところだけをコンポートに。 いつもより色が淡く、はっきりとした形はなくなってしまいましたが、つぶ感はしっかり。 それを更に寒天ゼリーにして、 『いちじくの寒天ゼリー』 旬のいちじくを甘く煮て、寒天ゼリーに閉じ込めました。ゼリー部分の濃いピンクはいちじくの色......
青いちじくの甘露煮
いちじくと生ハムのオー...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り