レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちじくのコンポートを使い、アイスキャンディーを作りました。 (とはいえ一緒に写っているのはドライ加工したものですが…) 練乳で甘みをつけているので、“ミルキーなシャーベット”といった印象。 冷凍庫から出したばかりでも硬すぎず、いちじくの食感や粒感がしっかり楽しめます。 淡いピンク色もキュートです。 今回入れたコンポートはこちら。 『いちじくのコンポート』 今が旬のいちじく。畑で毎日収穫できるの......
いちじくと生ハムのオー...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット