レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちじくのコンポートを使い、アイスキャンディーを作りました。 (とはいえ一緒に写っているのはドライ加工したものですが…) 練乳で甘みをつけているので、“ミルキーなシャーベット”といった印象。 冷凍庫から出したばかりでも硬すぎず、いちじくの食感や粒感がしっかり楽しめます。 淡いピンク色もキュートです。 今回入れたコンポートはこちら。 『いちじくのコンポート』 今が旬のいちじく。畑で毎日収穫できるの......
いちじくバルサミコソー...
休日の朝に☆いちじくの...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...