レシピブログ
傷ありのぶどうをたくさんいただいたので、具沢山の大きな寒天ゼリーを作りました。 どこから食べてもつるんとジューシーなぶどうに当たるので、とても贅沢な味わいです。 今回は実を剥いた場合の分量ですが、皮が食べられるぶどうであれば皮をむかずにそのまま閉じ込めても良いかもしれません。 使用した型は大きなシリコン製のリング型。 プリンをこの形で作りたくて入手したものなのですが、これがどうにもうまく取り出せ......
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
生チョコレートとクリー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪