レシピブログ
卵白が毎週溜まっていく我が家の冷凍庫。 ちょっとまとめて消費しようと、パブロワを焼きました。 パブロワ(パブロバ、パブロヴァ)は、バレリーナのアンナ・パブロワがオーストラリアとニュージーランドを訪問した記念に作られたのが起源とされるデザート。 焼いたメレンゲにホイップクリームとフルーツを飾ったスイーツです。 個人的にパブロワはいつも食べやすく作りやすい一口大で焼くことが多いのですが、今回はゴムベ......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
レモンとガーリックのロ...
ツナとレモンの冷製パス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!